작성일 : 20-02-20 17:15
"한서진산삼파로탕" 상표명칭에 대한 설명
 글쓴이 : 한서심마니
조회 : 568  

"한서진산삼파로탕"  상표명칭에  대한 설명

ㅡ 한서심마니 고유 명칭인 "한서진산삼"  +  "파로탕" 을 합쳐 완성된 상표명칭임.
ㅡ 설명 
= "파로탕" 은 "파로" =  "85°" + "탕"
    세세 설명
    "파로탕" 은 "파로" = "85°" + "탕" 이 합쳐진 명칭이며 산삼은 대략 85°로 달이는 것이 가장 효과가 좋 
    음.
    "한서진산삼파로탕"은
    전통심마니들이 구전으로 전해오는 자연야생산삼백숙을 재현한 전통산삼백숙입니다.


한서진산삼퉁      대표      홍 도균